Алексей Кондратьев (butchmakora) wrote in businesscard,
Алексей Кондратьев
butchmakora
businesscard

Многослойные визитные карточки


В рамках подготовки к осеннему клубному сезону 2009 года Dj Popoff (www.ppff.ru) решил порадовать не только поклонников новыми сетами, но и себя — оригинальными визитными карточками. Причем уделил этому рекламному носителю достойное внимание, а за разработкой проекта обратился в студию БЛЭКВЕР (www.blackver.com).

Опираясь на выполненный ранее проект веб-сайта диджея мастера БЛЭКВЕР предложили развить идею ярких, сочных, красочных линий и выйти за рамки плоскости. Никаких усложнений проекта в графических решениях и печати — предельно простая работа с нанесением информации, но максимум внимания используемым материалам и их компановке. При реализации проекта взяли привычную для рынка полиграфии технологию кэширования (упрощенно — склеивания под прессом) различных сортов картона и бумаги. Но вместо стандартно-привычных двух-трех слоев в изделии (когда промежуточные слои почти не видны и выполняют лишь ту или иную вспомогательную функцию, например, жесткости) сделали слоев значительно больше. И превратили обычно игнорируемый боковой срез визитки в её главный стильный козырь:


 

Заложенная в проект идея оказалась весьма многоранной, перспективной и с большим потенциалом для развития. Поэтому было принято решение не останавливаться на одном её воплощении и подготовить несколько концептов для других компаний. Как уже существующих на рынке, так и вымышленных. Вот некоторые из них:









Первоисточник: http://blackver.com/rus/portfolio/djpopoff/multilayerscards/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments